Роспись пряника в технике "по мокрой глазури". Пряник Ожерелье с изумрудами.

 Роспись пряника Ожерелье с изумрудами
Техника росписи по мокрой глазури очень проста - доступна даже начинающим. Она позволяет добиться разнообразных и интересных эффектов. В этом мастер-классе делаем пряник Ожерелье с изумрудами.
Камни изумруда получились объемными только за счет цветового решения, без применения техники пайпинга и без дополнительного тонирования кистью. 
Но работать в этой технике нужно быстро. У Вас есть всего около 5 минут, пока айсинг не начнет засыхать. При росписи пряника в этой технике очень важно приготовить правильную консистенцию заливочного айсинга.  Глазурь не должна быть слишком густая, так как она начнет засыхать раньше, чем Вы успеете закончить рисунок. Но и слишком жидкой она быть не должна, так как слишком жидкий айсинг не даст нужной четкости рисунка. Видео мастер-класс по приготовлению айсинга, его различных консистенций и окраске есть в магазине видео мастер-классов.

Если Вам понравился дизайн этого пряника, то Вы можете приобрести готовый Шаблон для пряника Ожерелье с изумрудами для круглого пряника диаметром 11см.

Смотреть видео мастер-класс...


Комментариев нет :

Отправить комментарий